Медный романс

Лала Ша
Мы кидаем монету в бокал,
Мы кидаем монету в фонтан
Мы на ветер кидаем монету
Мы кидаем...Вернёмся? Уже тут?
~
Ты давно допила бокал
Ты давно забыла фонтан
Ты давно составила смету
Ты оставила... эту смету лету?
~
Он ушёл не допив бокал
Он ушёл, позабыв фонтан
Он ушёл- канул в Лету
Он...и смутный туман на лету...
~
Смятый фантик летит в бокал
Смятый франк улетел в фонтан
Смятый фунт унёс ветер - монету
Смятой не уволочь на лету...
~
Все, мечтая войти в Лету,
Все кидают-бросают монету
Все Мечут-Швыряют монету,
Свою боль сливая в бокал...
~
Мы кидаем монету в бокал
Мы кидаем монету в фонтан
Мы на ветер кидаем монету
Мы кидаем? Верим? Нас нету...

(С)ВашаЛалаШа@август_на_излете2021