Деморализация как нотация

Рябинин Антон Вадимович
Деморализация это как нотация,
  даёт силы для объединённой нации.
Неуправляемый хаос создаёт порядок,
  но в результате сил упадок.
Упадок настроения и в душе осадок,
  и да огонь не гладок.