The Homeostasis of Evil 21. 08. 21

Алексей Сарычев Лирика
Some still deem we'd return from this primeval
Horrific regress back to the humane
I think the homeostasis of evil
Is absolute. And this world's none to gain

No matter from what minaret or steeple
You watch and to what faith or cult you clave,
This country has outlived itself by people
Here's nothing more and nobody to save

Всё кто-то верит, существует ещё базис,
Способный жизнь из мрака в свет поворотить
Но нет. Тотален вечный Зла Гомеостазис
И в этом мире больше нечего ловить

Ты сам рождён был с повреждённым генным кодом
В какого бога с чёртом верил – всем плевать
Страна ж банально изжила себя народом
Давно здесь некого и незачем спасать

Душа мятущаяся ушатала тело
И всеми фибрами ты чувствуешь износ
Твоя программа безнадежно устарела
И ей не впрок перезагрузка в MS-DOS

Ну так довольно фальши, лжи и профанаций
Дороги нет назад и некуда вперёд
Даст Род, в какой-то из грядущих инкарнаций
С пространством-временем чуть вяще повезёт...