Первоклассник

Светлана Панкова 2
Чудесно, мне уже семь лет,
Шагаю в первый класс.
Жилет, рубашка и букет,
Учитель встретит нас.

В красивом ярком рюкзаке
Тетради и пенал.
Закладка в новом дневнике,
Учебник, ручку взял.

 Терпение, внимание
Со мной всегда, друзья.
Упорство и старание —
Без них никак нельзя!

Конструктор, мячик, самокат
Братишке  я отдал.
Ах, как же рад мой младший брат!
Отдам и самосвал.