Мне август шепчет о любви...

Сергей Кузнецов 32
Мне август шепчет о любви,
В момент потерянной навеки.
И в двадцать третий день зари
Я погружаюсь в грёзы эти;
Мне август шепчет о любви...

Где ты теперь, моя душа?
В какой стране остановилась?
Холодным воздухом дыша,
Я вспоминаю солнца милость...
Где ты теперь, моя душа?

Я вижу церковь на горе,
Где мы с тобой не повенчались;
Карету долгую во мгле –
Закономерную случайность.
Я вижу церковь на горе...

Остался след туманных дней
Для романтического слога.
Меж рыжих выжженных полей
Уходит в прошлое дорога;
Остался след туманных дней...


27.08.21

Из рецензий. Юрий Алов 2

«Найти свою душу и так просто, и так сложно. Просто - потому, что она в тебе самом. Но сложно - потому что извне ее еще никто не видел. Что есть душа? Это наша Вселенная, наполненная жизнью и чувствами. И хочется верить, что в ней всегда есть Дорога к Богу, есть церковь и храм. Мы любим свою душу. Ведь без нее нам не выжить в бушующем мире добра и зла. Да и жить не получится. А жить хочется всем. Так найдите свою Душу, говорит стих, она - главная артерия вашей жизни.»