Осень

Юлия Гершович
Улыбкой я встречаю осень,
Подругу давнюю мою,
На циферблате цифра восемь,
Сентябрь пришёл к календарю.
А я всё та же, хоть другая
За окнами идёт игра —
Значит, и мне меняться надо?
Значит пора - значит пора…