У моря. Яне

Виктор Силкин 2
У моря мы сидим на берегу,
Чуть слышно раздаются крики чаек.
На струнах я с тобой поговрю..
И что же ты ответишь дорогая?

Когда в тиши останусь я один,
То слышу песню вдоль пустынных улиц.
О том что есть красавица одна
И часто я во сне ею любуюсь

Я думал что её чудесный лик,
Не разгляжу за сонными волнами.
И вот она уж рядышком сидит,
И про кого поют не понимает.

Я в омуте тону твоих очей,
И этого не грамма не смущаясь.
Игривый блеск прекрасных двух огней,
Твоим сиянием душу согревает.

Как не хочу тебе я досаждать,
Своими не умелыми речами.
Хочу тебя всегда одну любить,оберегать.
Делить с тобою радость и печали.

А если все же смысл поняла..
В словах пропеты были все желанья.
Но хочешь ли услышать их сама
Прости, что я тебя обременяю.

У моря мы сидим на берегу,
А ночь играет тёплыми волнами
И звуки улетают в тишуну,
И что же ты ответишь дорогая?