молодость

Алина Макарова
Молодость моя, как день весенний,
Как дурман- трава, как мяты запах.
Кто сорвал цветок игры- веселья
И унёс в горячих, жадных лапах?

И глаза мои бездонно-серы,
И ресницы смежила от грусти,
О, верни мне мою радость- веру,
И тоска сердечко в миг отпустит!

Молодые силы пусть воскреснут,
В новую любовь хочу упасть я!
И туман прозрачный в перелеске,
Вдруг вернет мне прежний образ счастья!