Межсезонье души

Коваленко-Володина Ирина
Межсезонье души мелодичностью фраз
Пробуждает беспечные ритмы,
Беззаботность огней жгучих, солнечных глаз
И ведет листопадом транзитным.

В желтый вечер дождей, где звучит саксофон.
В нем летели на чувственных крыльях.
Помнишь трепетный шлейф, словно сладостный сон,
И шуршащюю горечь с ванилью..?

Эти звуки любви будут вечно звучать,
Будоража промозглую память,
И страницы листать, проливая в тетрадь
Ливень чувств, чтобы в днях не растаять.

Мы пройдем сквозь туман километрами лет,
Через вихри мелодий и ритмов,
Но из давних времен донесется привет
Листопадом в маршруте транзитном.