Зима в сердце

Ася Семина
Зима в сердце,
лёд в душе.

Стали чужими уже,
разорвали отношения,
не виноват в этом ни ты,
не виновата в этом я.

Ты и я,
две частички одного целого.

Было так красиво,
было так хорошо.

Было и прошло,
нету больше его,
время всё унесло.

Смоет время все мои слезинки,
застынут, как в сердце льдинки.

Мы с тобой словно на картинке:
ты такой красивый как Кен,
я как Барби.

Будешь отрицать,
что любил меня?

Это же глупо,
пойдём лучше поговорим.

Всё расстает, как дым.
Словно в тумане жила я эти годы,
туман рассеялся
и я поняла,
что была не права,
ты меня извини.

За все ошибки прости,
за любовь без ответа
я прощу тебе это.



(27.08.2021).