Сигнал с небес

Нина Евгеньевна
 
          Богам порой бывает очень больно:
          Чертополохом лезут ложь,обман и зло,
          Им на Земле становится привольно
          Средь тех,кому во всём,всегда,везде,"везло".

          Нет, соглашаться с вором не пристало,
          Я говорю ему: "Везёт? Да ты крадёшь!"
          Хитром пролез в ум старости усталой,
          Дорогой в "никуда" осознанно идёшь!

          Я знаю: ты - ловкач, силён, опасен,
          Стране давным-давно противен облик твой,
          Твой путь до Без-дны приоткрыт и ясен:
          Он полностью залит кипящею смолой!

          ЗаВЕДомо стихом предупреждают:
          Во тьме Вселенной созревает ТОТ-наказ!
          Не веришь? Спорим! Мы же твёрдо знаем,
          Что Дья-вол в ужасе от воровских "проказ"!