Получила письмо я в конверте...

Ольга Муравьёва
***
Получила письмо я в конверте
На опавшем осеннем листе —
Это лето послание чертит
Лёгким дождиком в суете.

Лишь прощай говорит, не боле,
Не держи на меня обид.
И уходит по рыжему полю,
Спелым яблоком вкусно хрустит.

И идёт среди стройных сосен —
Просто диво, как хороша!
Обернулась... а это осень
Приближается, не спеша.

26 августа 2021 г.