Желтую кувшинку тебе подарю...

Нина Долгань
Алою  зарёй  стану  для  тебя!
Ты своё сердце  открой для меня.
Раннею птахой  песнь тебе спою,
Ты в ней услышишь радость мою!

Ласковым солнцем стану для тебя!
Стук моего сердца, чувствуй любя.
Встретим  у  реки —  алую  зарю,
Желтую  кувшинку —  тебе  подарю!

Яркой звездой при полной луне,
Буду светить  —  в окошко тебе.
Крепкий сон твой  буду охранять,
Как мне  тебя хочется — обнять...





     27 августа 2021 год.