Немного осень

Ольга Антонова 6
Немного осень....Дивная пора...
Благоухает нежно разнотравье!..
Мы скоро год учебный новый справим:
Букетов море - с самого утра!!!

Пора любви и свадеб - красота:
В любимом парке - лодочки снуют,
И музыканты радостно поют...
И рядом - восхищение,мечта!!!!

Любимой осени знакомые черты
Мне Душу греют сладостным теплом...
Укрой меня,родной,своим крылом!..
Ведь,самый лучший на планете,это - ТЫ!!!