Предан земле

Рябинин Антон Вадимович
Твою жизнь я хочу повернуть вспять,
Про историю я молчу меня сложно распять,
а тем более сложнее понять.
Каждый уважаемый планетой будет предан земле,
и пойдет на небо, это нам ведомо.
Это мы знаем взрослые люди,
а молодым это не ведомо.
Ведомо нам, поэтому нельзя молчать.
Знаю слева, ведаю справа,
ты левша или правша, виновата река Оша.
Был ли ты на Ревуне,
слезь со скалы и окунись в бездну.
Молния не зацепит тебя, будет сильная гроза,
промой до дыр - как мойдодыр.
Тогда ты взял в руки соску-папироску,
а позже накидался в доску.
И ты не умер, встретив свою первую любовь в палатке,
а теперь ты копаешь грядки.