Вместо письма

Мария Маншилина
Опять на дне! Не знаю сможем ли
Опять из ямы выбраться с тобой...
Идёшь во вне,  тебе нужны другие
А я хотела просто быть с тобой.

Мне не нужны ни секты, ни друзья.
И в общем-то плевать на предназначение
Мне важно чтоб ты меня обнял
А мнения других не имеют и значения.

Ты вновь в фейсбуке,  внимаешь не дыша
Что скажет снова тот Владимир.
А мне плевать какой он падишах,
Мне важен ты! На веки, милый.

Я жду хоть слова, жеста, лишь внимания,
Но вновь врубаю музыку свою.
Ведь если покажу что я скучаю
Лишь этим тебя я отторгну.

Не верю я что ты чужой.
Что наш союз на время лишь. 
Я жизнь прожить хочу с тобой,
С тобой хочу уйти я ввысь