ТониАн - Непременно мы полетим в космос

Рябинин Антон Вадимович
Непременно мы полетим в космос.
Постепенно мы качаем воздух.
Параллельно мы чистим воду.
Постепенно мы тушим воздух.

Тебя таскает из угла в угол,
там сумасшедший мир,
лучи там управляют.
Есть пацаны которых забивают,
По ним сердце планеты страдает,
а солнце говорит только так они и возмужают.

Непременно мы полетим в космос.
Постепенно мы качаем воздух.
Параллельно мы чистим воду.
Постепенно мы тушим воздух.

Ты парень иди своей дорогой и к нам не подходи,
током дёрнет, это не шутка.
Это правда жизни, это как в фильме секрет,
На любой случай есть свой ответ.
Мой ответ жизни простой,
не сажусь в кабриолет, это тема отстой,
езжу на трамвае и хожу пешком,
все своё ношу с собой, хожу с мешком.