Задушевные разговорчики С Молчановой Еленой

Вера Абрамова -Носкова
Абрамова Вера в соавторстве с Молчановой Еленой
Музыка - Ксения Блюм

Всё лето в огороде
С тобою хлопотали.
Затарились, упарились...
Мы с новым урожаем!

Картошечку копаем,
Капусточку стрижём.
Насолим и наварим
Всё будет хорошо!

Огурчики, помидорчики,
Задушевные разговорчики.
Капусточка да картошечка,
Посидим и закусим немножечко.
Настоечка с вишней спелою.
И яблочки перезрелые.
С рябин летят листья красные.
Ах осень, как же прекрасна ты!

Осеннею порою
Расслабиться никак.
Грибочки собираем,
И пьём на брудершафт.

Закусочка отменная,
Сейчас нальём сполна,
Наливочки холодненькой.
Пора уже пора!


////////////////////////
Всё лето в огороде соседи хлопотали.
Вот осень на подходе, картошки накопали
А мы копать не будем, потом в тиши ночной, к себе всё перетащим в ближайщий выходной