Алишеру

Пернат Дождев
Не восхищаюсь Моргенштерном
Точнее творчеством его
Язык его поганый в рэппе
Как человек он ничего

Ты скажешь это показуха?
Для хайпа и дешевый трюк?
Быть может так, но вот послушай
Побольше б этих показух

Пускай же несуразны песни
И очень глупые текста
Зато он не сидит на месте
Зато душа его чиста

Людей беда атаковала -
Отдал все деньги, не сберег
А где же кто то из блэкстара?
Их бизнес, он кому помог?

Не внешность красит человека
Не эти песни, склочный нрав
А только то, что он калеку
От смерти тянет за рукав

Скажи что мыслю я не верно
Что Алишер всегда ***в -
Включу погромче моргенштерна
Чтобы не слышать этих слов