Солнечность. Богородица

Елизавета Смирнова 89
Солнечность. Богородица. Свет негасимый мой.
Город, залитый тёплой утренней тишиной.
И машины летящие, и облака.
Мы до слёз настоящие,
С нами Твоя рука.

Солнечность. Еле ветреность. День до ниточки свят.
Мы ещё все встретимся,
Не отводя взгляд.