Спасибо врачам...

Емелья
Спасибо врачам! Подлечили,
В дохнув в меня слабого жизнь.
За то, что уколы кололи,
За доброе слово - держись!

За то, что ночами не спите,
Покой охраняя и сон.
За то, что заботу несёте,
Вам искренний низкий поклон!

Не каждое слово приятно,
Не каждая мысль верна,
Но ежели совесть опрятна,
То критика вам нестрашна.

С благодарностью
И пожеланием радости...