Всё в суете повторится

Ольга Шевелюхина
Всё в суете  повторится:
Беспечен природы бег;
Будут расти ресницы,
Падать и таять снег,

Одуванчики к солнцу тянуться,
Вдали завывать гармонь.
Лишь камень не сможет вернуться
В отвергнувшую ладонь.