Разреши я тебя обниму?!

Антон Дэль
Разреши я тебя обниму?!
На минуту, а может на час.
Ты не бойся, я не уйду,
Я же рядом с тобою сейчас.
Я был рядом с тобою всегда,
В каждый миг и даже во сне.
Я был рядом даже тогда,
Когда не приходила ко мне.
Положи свою руку на грудь,
Мое сердце так сильно стучит.
Ну а сердце не обмануть,
Оно лучше всех слов говорит.
Подойди, я тебя обниму,
Не на час, нет, хочу на века.
Не отдам я тебя никому,
И любовь моя будет крепка.