Коты-мечты...

Наталья Рогова 3
Рыжий, пушистый, белая грудка -
Не кот , а просто мечта !
Мне же достался другой, неприметный,
Каким поделилась судьба.

Увижу рыжего- восхищаюсь ,
Жаль, что мой не такой ...
Этот, как солнышко! Мой же Арсений,
Как пасмурный день зимой !

Но я не знакома с рыжим красавцем,
А он равнодушен ко мне...
Поэтому мой неприметный Арсений
Дороже чужого вдвойне!

Да - не рыжий и не пушистый...
Но он-моя радость каждого дня !
Совсем не обидчивый, добрый, игривый!
А , главное,- любит меня !