Да.. в августе

Ольга Бредихина
Да... в августе звёзды ближе
К морю и белым баращкам.
Их нам посылают свыше,
Чтоб радовать души наши,
И чтоб исполнялись мечтанья
Нелепые и смешные -
И искрами пожеланий
Весь купол радостно брызжет!

Да... в августе волны ниже,
Девятый вал отдыхает...
И ласково море движет
Безбрежность под крики чаек.
Оранжевость с бирюзою
Разбрызгало время пышно.
Вселенная над волною
Замрёт -
Зов любви услышим...

Да! В августе чувства выше!
Любовный флёр серебристый
Загадочных звёздных вспышек
Рассыплет нам счастья монисто...
Сольются наши тропинки,
Прозрачными станут крыши,
На вечной любви пластинке
Стук наших сердец запишем.