Отражение дождя

Сергей Свидерский
В отражении лужи окно и три лампы дневного света.
В отражении лампы дневного света ускользающий
чёрный глянец воды.
В отражении ускользающего чёрного глянца воды
слышен тонкий шорох полуночных звёзд.
В отражении тонконого шороха полуночных звёзд
звонко бьётся отражение, раздробленное каплями дождя.
В отражении, раздробленном каплями дождя
отражается отражение отражения успокоения
ночного дождя.
                27 августа 2021г.