Наблюдение..

Анатолий Архипенко
Вот та наблюдает
в контексте событий,
а эта щемяще тоскующей вся,
имеющей мало постельных соитий,
печальную душу в тоску отнеся.

Хотелось и боле, романтики, моря,
желание выйти из быта рагу,
невыносимое болью, и с горя
печалилась очень на том берегу.

А эти и просто, смотрящие прямо
на оборотные стороны лун,
копали глубокие в радости ямы,
и дно им казалось милее лагун.

Иная в любови июлевым лета,
и август пришедший считая за блуд,
и умиляясь рифмовкой поэта,
как белая лебедь бросается в пруд.

Их столько на свете, лукавых, и едких,
социопатки мгновения быть,
мечтающих часто, мечтающих редко,
и не способных осенних любить.

Лайкая строчки, картинки, предвзято
сети срывая с профилей каст,
ищут виновных среди виноватых,
кто и пушинка, а кто и балласт..