браво!

Валерия Воробьёва 3
Душевно не споёшь, когда не колет.
Рифмуешь - значит, всё ещё не с тем.
Пройдёт неделя, год, а может, сто лет,
Пока не исчерпаешь мрачных тем.

Но лишь в неповторимо безобразном
Уменьи быть с эпохой заодно
Единственный мой путь, ведь мы о разном:
Искусство разбивается о дно.

Быть может, и себе скажу я: «Браво!»,
Как только получу высокий чин
В обмен на восхитительное право
Отдаться самой глупой из кручин…