Ценность

Петр Терзи
"Спасибо за глоток свежего воздуха и всю красоту, подаренную тобой..." (твой вдох)

нежность, забота, тепло, щедрость вообще,  в любых своих проявлениях, отдаваемые в каких бы то ни было отношениях, это - не депозиты, не вложения, поэтому ждать от них, как кратко-, так и долгосрочных, дивидендов - эгоистично и аморально... В самом отдавании частички себя - приобретения души, ибо нет ничего ценнее радости, которую мы приносим тем, кто дорог нашему сердцу... (мой выдох)