31 августа

Лена Тарабрина
Я с тоской смотрю в окно...
Вдалеке над домом
Что-то  черное кружит.
Слышен птичий гомон.

Может,  там учителя
В стаи собираются. 
Набирают высоту
И летят, стараются.
Я кричу, куда же вы
Мчитесь  выше  елей?
Мы на юууууг, гудит физрук.
Машет мне гантелей.
Наша Классная, взлетев,
Распустила волосы.
И за ней летят красиво
В вазе гладиолусы.
А директор даже взвыл.
Быстрый,  как  ракета...

Осень можно полюбить
Вот за все за это.








Изображение взято из открытых источников без указания авторства