***

Иван Валерьевич Петухов
И как с судьбой бы я не спорил
Не нарушал ее  трагический завет
Одно, как "Отче Наш" усвоил
Без женщин в мире жизни нет

Уж сколько было их, пускай меня не судят
Не верю я пустой холостяков молве,
Но точно знаю, что одна лишь будет -
Надеждой, верой, и любовью мне.

В мужчине спрятан злой, коварный, демон.
Он строит козни, заставляя стать его слабей,
Но женщина как ангел, что из света сделан -
Всегда поддержит его нежностью любви своей.

Тот злобный дух, снующий в подсознании
Ломает, пусть не всех, но точно большинство
Приносит горе, страх, и тянет на скитанья,
И женщина, что будет всегда рядом, остановит и его.

Да, много было сделано и мной таких ошибок.
И сам я падал,поднимался,палал вновь,тонул в крови
Но сколько не встречалось мне, как думал я, моих улыбок
Не встретил среди них пока я истинной ко мне любви.

Мечты мои дарили мне от раза к разу счастье.
Я получал не то, что я хотел, но то, что заслужил.
И смех дитя, развеял плен похмельного ненастья
И я почти поверил, что я не зря так долго жил.

Хочу лишь одно, чтоб тот волшебный ангелочек,
Который в дочке моей крепнет, и набираясь сил
Смог сделать светлым мир объятый злости ночью,
Пусть повезет ей свое счастье встретить и спасти.

Возможно, я не исправим, и пусть злым духом искалечен
Наверное, зря спорил я всегда с хозяйкою судьбой
Уже не молод я, наш путь в миру, увы, не вечен
Но как я встречи жду с тобой - единственной родной!