На высоте абсолютного счастья

Ольга Некритто
На высоте абсолютного счастья…
Незримо-белая птица парит!
Не видишь!? Значит в оковах запястья…
На них печать Купидона стоит!
Касаясь белым крылом рассвета,
Купаясь в розовой нежности волн,
Там… вдалеке, за гранью запрета…
Ее пронзительный слышен стон!
Незримо-белая дымка растает…
Освобождая твои запястья!
В едином ритме сердец оживает…
На высоте абсолютного счастья!