реквием по мечте

Шерман Елизавета
убегаю, роняя тапки.
слишком много кошмаров днём.
только нити все ещё крепки:
очень больно быть не вдвоём.

я не ем и не сплю ночами,
заблокирована в соцсетях.
я писала тебе обещанья,
превращаясь в обычный прах.

мне так трудно, и я понимаю,
что тебе не лучше сейчас.
я могу помочь? я прощаю.
пересилю себя в тот же час.

есть моменты, которые все же
невозможно уже забыть.
и они, как ножом по коже,
только сердце продолжило бить.

можно я полечу в канаву?
верно, я уже там давно.
виноватой считаешь по праву?
больно будет нам всем все равно.

27.08.21