Мы на Земле живём зачем?

Людмила Манько
И как понять, мы на Земле живём зачем?
С большою радостью я каждодневно пью и ем;
Звонила дочь с курорта - красота,
Жизнь - постоянная, по сути, суета.

И угораздило же нас на Свет родиться,
А раз мы тут, нам чем-то хочется гордиться,
Да всем по-разному, иначе очень серо,
Не каждый по душе своё находит дело.

Коллайдер сделали дробители наук,
Иные - продают творенья чужих рук,
Какая - то гадюка - вирус создала,
Ну, в общем, есть у каждого свои дела.

А у кого-то, глядь, любовные делишки,
Другие об искусство набивают шишки,
А вместе все встречаемся мы в Храме:
Просить прощения о сотворённом сраме.