Поздравления с днем рождения Отари

Олька Пономарева
Сегодня необычный день .
У Отара Юбилей!
СобралИсь его поздравить ,
Вся огромная семья.
Отарик милый, и чудесный
Грузинский друг ты наш прелестный!
Живи балдей, ещё детей
Ты настругаешь, егегей!
Жену Катюшу обожай,
Цветы дарить не забывай!
Деток своих по чаще целуй .
Малого сыночка по чаще балУй!
Доча Маргоша,  Оскар сынок
Гуччи чудесная, как анагелок!
Дом у тебя полная чаша.
В гости зовите, друзей по чаще.
Желаем удачи ,и процветания
Во всех твоих крутых начинаниях