Сосуд наполовину пуст

Оксана Наумова17
Сосуд на половину полон..
А может быть наполовину пуст
Какая разница коль в сердце
Обида боль и страх живут...

А может Все это илюзии
Любовь нельзя увидеть ,сжать
Любые чувства мы придумали
Чтобы нескучно в мире обитать