Письмо в конверте

Оксана Наумова17
Письмо в конверте-буквы на бумаге..
Много слов придумывают жизнь..
Ты мне пишешь о своих печалях
Слезы капают из под ресниц..

Ты совсем чужому человеку
Раскрываешь боль своей души
О проблемах пишешь, ждёшь совета..
Чтобы вместе их потом решить...

Вечерами,сидя у камина
Письма я читаю день за днём..
Друг по переписке,говорю спасибо..
За доверие,наивность и любовь