Тишина на небе вечер

Оксана Наумова17
Тишина!На небе вечер
Уставшие ложаться спать..
Соседи сверху взяли свечи
Зажгли и дальше говорят...

В окне напротив снова ругань
Дочь с сыном кошку принесли..
Подростки у подъезда курят..
Чирикают тихонько воробьи..

Девчонка Машка на терассе
Читает детективы с женихом
Лениво бомж лепечет на матрасе,
Жует сосиску с мякишом..

Тишина.Обычный вечер
 Где то шум,а кто то стих
Ты смеешся,кто то плачет..
Кто то пьет а кто то спит