Лабиринтом пройденных дорог

Наталия Грязнова Сажина
Лабиринтом пройденных дорог
В закоулках темных жизнь кружила.
Суетлив и многолюден путь,
Движемся на ощупь, как слепые.

Выход есть, но узок и тернист
Средь развалин, груд сердец разбитых.
Эхом стон взметнулся до небес
Журавлиным криком перекрыто.

Без путиводителя, беда.
Нужен проводник- Создатель мира.
Чтоб не спотыкалась бы нога
О грехи, соблазны и гордыню

Красочны в пустыне миражи
Незаметно заведут в погибель
Слово Бога путь мой осветит
Не страшны желаний  пилигримы

За Отца небесного держусь
Руку ,как дитя, вложил в ладонь, я
С Ним я никуда не тороплюсь,
Наслаждаясь истинной свободой.

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоанна 8:32