Солнце снова над миром встало

Татьяна Прокуровская
Догорала в ночи свеча,
Полумрак в тишине растворяла.
Сколько может вместить душа,
Сколько раньше она вмещала?

И казалось: не видно дна,
И сбежать бы под одеяло.
Но внутри: «Береги себя,
Солнце снова над миром встало».