будет осень...

Марина Гурман
""""
Будет осень, цыплят посчитаем,
Выпьем водки и снова нальем.
Ничего мы о жизни не знаем,
Пока всю ее не проживем.
Я на кухне стихи сочиняю,
Скрасив этим посуды мытье.
Ничего я о жизни не знаю,
Угадать я пытаюсь ее.
И разгадка, как видно, простая,
К ней ведет ариаднина нить.
А когда приведет, кто же знает,
Близко локоть, да не укусить.
19.07.21