А там в созвездье Ариадны...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2021/08/27/5628

Ещё мы встретимся с тобою,
На земле не вечная жизнь.
Стали единою судьбою,
Наши судьбы навек сплелись.

Твой образ сегодня далёкий,
Не в силах тебя разлюбить.
Разошлись пути и дороги.
Оборвалась тонкая нить.

Ты яркою светишь звездою,
И так далёк ты от меня.
А без тебя, так сердце ноет.
Что не смогу тебя обнять.

Так тяжела разлука эта,
Смерть близких это нелегко.
Но так устроена планета...
Что было рядом, далеко.

Ты для меня был лучик яркий,
Самый любимый человек.
Ты в жизни лучшим был подарком,
Жаль, короток у жизни век.

И в эту трудную минуту,
Ты где-то рядом, ты со мной.
Любви твоей я не забуду:
Любви красивой, неземной.

Мы в жизни встретились с тобою,
Вдвоём бежали по весне.
Любили сердцем и душою.
Жизнь промелькнула как во сне.

Я о тебе не забываю
И память в сердце я храню.
Страницы прошлого листаю...
За всё тебя благодарю.

Ещё мы встретимся с тобою,
У каждого свой в жизни срок.
Стали единою судьбою,
На земле проходим урок.

А там в созвездье Ариадны,
Сойдутся вновь наши пути.
Друг другу будем мы, так рады.
Не гаснет наш огонь любви!

___________________________________

Эти сорок строчек о тебе, мой милый!
Эти сорок строчек о тебе, любимый!

27.08.2021 год  город Губкин.

картинка из инета