Мы снова

Любовь Арт Хрусталёва
Мы снова друг пред другом, сцена-жизнь,
Узнать бы, в каком столетии всё началось,
Я та, которая была с тобою, присмотрись,
Абсурдным театром всё вдруг понеслось.

Я помню твою душу сквозь века,
Ты помнишь мою жаркую любовь,
Сейчас коснемся прошлого слегка,
Долги простив, и не встречаться вновь.

Мы снова друг об друга обожглись,
Сойдя с ума, уверовав в Fatal,
И чтоб навек расстаться, мы нашлись,
Спасибо, за то, кем был, и кем ты мне не стал.

(Рисунок автора)