Влюблённым

Палей Игорь
Волшебной силы
притяженье
не оскорбит
живую плоть.
Как хлеба тёплого
ломоть -
пьянят надеждой
соглашенья
тех,
кто влеком
призывом страсти,
тех,
кто горит
любви огнём.
Жизнь
не исчезнет только в нём,
но, боже мой,
лишь в вашей власти
парить
над вечностью
вдвоём!

                25.08.2021