Девушка

Елена Багина
Девушка в шляпке мечты собирала,
А ей попадались поганки одни.
Палкою шляпки поганок сбивала -
Шла, тосковала по чистой любви.

Девушка грустно сидит на полянке,
О счастье мечтает и тихо поет.
В глазах ее - звезды, она - неземная,
В руках мухомор – он ее уведет

В мир где находят свои половинки,
И где всесильны законы любви.
Там в первозданной природе невинной
Мир никогда не утонет в крови.