А будет ли завтра???

Максим Карипанов
А завтра может и не быть!
Проснешься в неизвестном мире
И не понятно - как там жить?!
Что ждет в судьбе тебя отныне?
Не будет тех, кого любил,
Исчезнут старые вопросы,
Забудешь в прошлом кем ты был,
Свои капризы и запросы.
А что мешает просто жить,
Счастливым наслаждаясь миром,
Принять, простить и отпустить?
Бунтарство забирает силы!

P.S. Ведь завтра может и не наступить, останется лишь прах в заброшенной могиле...