В день торжественный и славный

Наталья Близнецова
Илье и Ольге в день бракосочетания
с любовью посвящаю!

Я в день торжественный и славный,
Спешу поздравить от души,
Для вас он был таким желанным,
С любовью к вам пишу стихи.

Сердца в любви соединили,
В Небесной верности клянясь,
И жизнь совместную решили,
В благословении начать.

Любите, свою первую любовь,
Как огонёк в сердцах храните,
Вам помощью, защитой будет Бог,
Он Благодать пошлёт в обитель.

Обильно пусть Господь благословит,
Главою вашей жизни будет,
И мудростью житейской наделит,
И с вами во всех днях пребудет.

Покой, счастье, мир, и Благодать,
Добрым делом дополняйте,
Чтоб Господу за всё хвалу воздать,
Красотой Его Любви сияйте!


Счастья вам и радости на долгие дни, и Божьего благословения!
Люблю, поздравляю и благословлю во Имя Господа Иисуса Христа!