августовская зарисовка

Мария Белоусова 3
Радостно щебечут птицы
Так, что и уснуть нельзя.
Далеко умчались мысли.
Как  свирель поет душа

Разноцветным покрывалом
Так, прикрытая  слегка
Дарю ветру  я - нахалу
Казус сонного лица

Растянулся кот -бродяга
Там , где лавка и тепло
Даже "Вискаса" не надо
Как же зверю хорошо!

Радуюсь, что август этот
Тает  утром  от  жары...
Даже мир от счастья светел-
Кажется,  увяз в  любви