Год Козла

Трутько Тамара
За прошедший год Козел
Целый мир в тупик завёл,
Ведь проблемы с каждым днем
Нарастали, словно ком,
Год подходит к завершению -
Никакого нет решения-
Угроза миру здесь и там,
Он, кажется, трещит по швам,
Видно старый ком забот
Обезьяне перейдёт,
Если ж ком расти начнёт,
То нелёгкий будет год.