С Днём Рожденья меня!

Надежда Лакеенкова
Лишь забрезжил новый день и, тучи
В небе разогнав и облака,
Твой привет, как солнца первый лучик,
Душу мне согрел и обласкал!
С нежностью, от дум всех отвлекая,
(Как её порой недостаёт)
Ты с утра, сестрёнка дорогая,
Сердце приголубила моё!
То не жест пустой, что входит в моду,
А сердечной близости печать!
Нет на свете сил таких, что могут
Ниточки родства в нас оборвать!